
Salat mit Zucchini und grünen Oliven
Zutaten für 4 Portionen:
4 Zucchini
4 Tassen grüne Oliven-Tsounates Kakoulakis*
1 Tasse kleingeschnittener Sellerie
1 getrocknete feingeschnittene Zwiebel
1 Gurke
3 gekochte Eier
für das Dressing:
1/3 Tasse biologisches Olivenöl Astarti*
3 EL Weinessig Agia Triada*
Schale einer abgeriebenen Zitrone
1 TL Fenchelsamen
4 Stück eingelegte Anchovis Paschalidis*
1 EL Kapern aus Kreta*
1 Knoblauchzehe
4 Zucchini
4 Tassen grüne Oliven-Tsounates Kakoulakis*
1 Tasse kleingeschnittener Sellerie
1 getrocknete feingeschnittene Zwiebel
1 Gurke
3 gekochte Eier
für das Dressing:
1/3 Tasse biologisches Olivenöl Astarti*
3 EL Weinessig Agia Triada*
Schale einer abgeriebenen Zitrone
1 TL Fenchelsamen
4 Stück eingelegte Anchovis Paschalidis*
1 EL Kapern aus Kreta*
1 Knoblauchzehe
Zubereitung:
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Alle Zutaten für das Dressing im Blender verrühren. Die Zucchini in kleine Scheiben schneiden und im Dressing 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. Die Oliven entkernen und in Scheiben schneiden.
Danach die Gurke in der Hälfte auseinanderschneiden, entkernen und in feine Scheiben schneiden.
Die marinierten Zucchini mit dem Zwiebel, der Gurke, dem Sellerie und den Oliven vermengen.
Mit den geviertelten Eiern garnieren und servieren.
*Diese Zutaten finden Sie im Bakaliko. Bakalikos Produkte sind sorgfältig von uns ausgesucht, direkt von kleinen Produzenten importiert und von höchster Qualität.
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